伽大肋納

飛珍珠走奶唔要茶

也从来没有奢望过什么,就是觉得目标太过远,反而整个人都会堕下来。只是希望今年能够脚踏实地好好练画学文,别以后后悔。
说真的我非常讨厌自己那点超作的自尊心,玻璃做的!初三到高一期间发作频繁,看到谁比我优越点,就开始嫉妒别人了,疯狂嫉妒,哭天喊地怨天尤人。翻翻之前的记录还能找得到,我都没删,就是为了以后哪天成熟了拿这些出来乐呵乐呵🙌
有时真觉得自己挺废的,这么大个人了连煲汤都不会【】其实大多数时候自卑的原因都是因为害怕让家里人丢脸,总有种愧对于父母的感觉【特别是看了子华其中一场show之后】欠了他们太多,我这辈子都还不清。能做到的只有让他们开心点。
就是担心人一辈子毫无意义地活着,我是觉得这样很可怕了。来人间走一遭,总得做点什么事留点痕迹吧。
分文理后压力没这么大了,可能因为还没考试吧。希望今年开开心心,提升好技能,做个精致败家女😌

评论 ( 17 )
热度 ( 31 )

© 伽大肋納 | Powered by LOFTER